В 2018 году автодорожное строительство продолжает наращивать обороты. Базовым материалом в строительстве дорог является дорожный битум. Большая часть потребления дорожного битума доставляется в Украину из соседних Белоруссии и Польши. Импорт битума продолжает увеличиваться. В 2017 году, по сравнению с 2016 годом импорт битума вырос на 43,2%. Статистические данные говорят о том, что 58% импорта перевозится автотранспортом. Для этого нужны надёжные  битумовозы, адаптированные под украинские дороги и требования украинского законодательства, которые своевременно доставят продукт с нужной температурой. 80% всего объема битума используется в автодорожном строительстве. А если посмотреть на суммы, которые выделены Кабинетом министров в 2018 году на строительство и ремонт дорог (47 млрд грн., что на 56% больше, чем в прошлом году), то становится очевидным, что потребность в битумовозах будет только расти. 
nov 23.4

Битумовозы
Компания «Эверласт» давно зарекомендовала себя, как производитель качественной техники. Приобретая полуприцепы «Эверласт», Вы получаете транспортное средство адаптированное к эксплуатации в сложных дорожных условиях, соответствующее ДОПОГ/ADR, со всеми необходимыми сертификатами и паспортом на сосуд для прохождения проверки цистерны согласно закона №166/550, а также выезда за границу в страны Евро Союза. Кроме этого, клиент «Эверласт» получает гарантийное и послегарантийное обслуживание у производителя, который находится в вашей же стране и всегда на связи. 
Битумовозы компании «Эверласт» разработаны в разных комплектациях и для разных потребностей. Есть облегченные (но от этого не менее прочные) конструкции, разработанные специально для импортных поставок, есть конструкции с максимальной теплоизоляцией и автономной системой подогрева битума в цистерне, использующиеся непосредственно для дорожных работ. Многие украинские строительные компании и поставщики битума уже успешно эксплуатируют этот транспорт. 
Битумовоз

Дизельная горелка на битумовозе
Автогудронаторы на шасси автомобиля. 
Автогудронаторы от двух известных производителей Marini (TR) и Massenza (IT) удовлетворят любой запрос на данную технику и являются новейшими разработками европейских компаний-производителей. Эверласт осуществляет монтаж и установку гудронаторов на шасси любого производителя (МАЗ, КАМАЗ, MAN, DAF, Volvo, Scania, Mercedes и др.), а также выдаёт сертификат для постановки готового транспорта на учёт в Сервисном Центре. Срок поставки данной техники 6-8 недель. 
Гудронатор

Автогудронатор
Купить битумовоз, автогудронатор или получить подробную информацию Вы можете, позвонив по телефону: +38 (048) 700-18-15, или оставив заявку на нашем сайте.