С начала 2017 год «Эверласт» столкнулся с повышенным спросом на автоцистерны малой кубатуры. Поставщики топлива осознали, что небольшая мобильная цистерна имеет множество преимуществ перед автопоездом с полуприцепом-цистерной большой кубатуры. Аграрии начали массово закупать новые топливозаправщики для заправки в поле. Топливозаправщики для Горно-обогатительных Комбинатов также пользуются спросом. Молоковозы, водовозы, гудронаторы и ассенизаторы, всё это автоцистерны, которые у нас спрашивали клиенты.
Это не очевидно, но производство небольшого топливозаправщика АТЗ-10 на шасси длится дольше, чем производство полуприцепа объемом 30м3. Кроме этого, необходимо проводить адаптацию автоцистерны под каждое шасси. «Эверласт» не был готов к такому объему работы и приходилось отказывать многим потенциальным клиентам. 
Сегодня, «Эверласт» снова вышел навстречу своим клиентам и тенденциям рынка. Мы провели реорганизацию и выделили производство автоцистерн-надстроек в отдельное направление. В результате, сокращены сроки производства и уже не две, а шесть и более автоцистерн в месяц отгружаются клиентам.
Сейчас на территории 14 грузовых шасси разных производителей (MAN, DAF, VOLVO, FORD, МАЗ и КРАЗ) ожидающих своей очереди заезда в цех, под монтаж автоцистерны. Каждую неделю мы отгружаем две автоцистерны различного назначения:
- Автоцистерны-топливозаправщики (АТЗ)
- Автоцистерна ГСМ
- Автоцистерны-молоковозы
- Автоцистерны-гудронаторы
- Автоцистерны-водовозы
- Автоцистерны-ассенизаторы 
   
«Эверласт» готов установить автоцистерну на любое грузовое шасси. Приглашаем дилеров к тесному сотрудничеству. 
Автоцистерна
Автоцистерна
nov13.3
Автоцистерна
nov13.5
nov13.6
nov13.7
nov13.8
nov13.10